Определен подрядчик на выполнение капремонта первого участка автодороги А-137 в Карелии

Обновление самого сложного 25-километрового отрезка трассы «Кола» — Тикша — Ледмозеро — Костомукша — граница с Финляндской Республикой», переданной из региональной сети в 2019 году, выполнит АО «ВАД».

Согласование заключения контракта с подрядной организацией получено от Федеральной антимонопольной службы. В ближайшее время дорожники приступят к земляным работам, перед производством которых запланированы фрезерование существующего дорожного покрытия и демонтаж старых водопропускных труб.

Срок окончания работ на участке — октябрь 2022 года. Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дороги, а также быть особо внимательными при движении и учитывать складывающуюся обстановку при планировании поездок.

Напомним, в ходе капремонта автодороги А-137 предусматривается не только ее полное обновление с усилением основания и укладкой асфальтобетонного покрытия, но и устройство водоотвода, установка новых дорожных знаков, ограждений, сигнальных столбиков, обустройство остановочных площадок общественного транспорта, кюветов, нанесение разметки.

ПоделитьсяTweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0Share on VK
VK
Print this page
Print