Узнать месторасположения памятников Великой Отечественной войне вдоль автодорог Карелии и Мурманской области поможет «Памятка водителю»

О том, какие жестокие сражениях с 1941 по 1944 года шли в Заполярье и Карелии сегодня можно понять по большому количеству памятных мест Великой Отечественной войне, расположенных вдоль автомобильных дорог Р-21 «Кола», А-121 «Сортавала», А-119 «Вологда Медвежьегорск — автомобильная дорога Р-21 «Кола». Адрес и наименование каждого из 52 памятников, обелисков, братских могил и мемориалов указан в «Памятке водителю», выпущенной ФКУ Упрдор «Кола» в преддверии великого юбилея Победы, чтобы любой пользователь автодороги знал, где нужно остановиться отдать дань памяти солдатам, воевавшим за освобождение нашей Родины.

Схема автодорог
Схема автодорог
Памятка водителю
Памятка водителю

Наряду с памятными местами в памятке указана необходимая информация для автомобилиста: все объекты сервиса, бесплатные стоянки транспортных средств, телефоны оперативных и диспетчерских служб. Абсолютно бесплатно памятка распространяется на объектах сервиса расположенных на автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор «Кола».

ПоделитьсяTweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0Share on VK
VK
Print this page
Print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *